Essai

Nom Einfluss der Schwefeldüngung auf die Backqualität von Brotweizen
Description Kann mit einer gezielten Schwefeldüngung die Backqualität, insbesondere der Feuchtglutengehalt und/oder das Backvolumen von Brotweizen verbessert werden? (Ergänzung zu den bestehenden Sortenversuchen WW 42/43)
Domaine d'activité
  • Techniques culturales, systèmes de production
  • Sol, fertilisation
Culture
  • Céréales
  • Blé
Institution Forum Ackerbau
Responsables Kaspar Grünig (kaspar.gruenig[at]vol.be[dot]ch)
Lieu ZH, AG, BE, TG, SO, ZH, DSP
Année de début 2010
année de fin 2012
Durée 2-3
Répétition Oui
bio Non
lien www.forumackerbau.ch
Remarques Wiederholungen: n=3
Traitements expérimentaux S-Düngungsverfahren: n=2 - WW-Sorten: n=4 - Anbautechnik gemäss Versuchsprotokoll swiss granum
Données enregistrées Smin-Untersuchung, Krankheits- und Lagerbonituren, Entwicklungsstadien zum Zeitpunkt der verschiedenen Pflegemassnahmen
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